注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

11月27日  

2013-11-27 09:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【作业总有问题——孩子的问题,是不是家长的问题?

学号:4、7、39、48、12、31

孩子听不懂,记不住,记了跟没记一个样。家长看不明白作业,孩子有错误,根本看不出来,总是出问题。再说作业签字,能一笔一划写,给孩子做个榜样吗?  有的家长写的龙飞凤舞,好像跟孩子比赛,谁写的更乱?不求您写多好,就一笔一划写清楚就好。

二、【听写反馈】

 不合格:4、12、15、32、43、48、50。(7个没过关。今晚重新听写,明天上交。)错3个之内过关。
满分名单:陈明达、于灏、曹德睿、徐俪珊、陈善为、蒋睿、孙浩然、张铭轩、张晏铭、仲睿、李一平、王秋硕、张照耀、高海荣、路修远、赵家泽、王泽钰、王琰、王沛霖、刘子怡、郑子霖、李丙辰、由凯瑞王德昊、丁嘉慧、沃柏利、常心慧、庄沅霖、盛喜沄、陈士卯、武文彬、李鸿瑜、韩天驭。


三、【自主作业】

【能力测试卷】15、16页。(先改上次的错。)


注:重新听写的同学,请按照今天课堂听写的顺序。参看下图:

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017