注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

11月7日  

2013-11-06 14:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【提醒下周一】带干净小毛巾,放进食品袋。【消防演练】。

二、【试卷改错有问题的学生学号】

     3、7、8、20、21 、30、34、36、38、44、48  共11人。

    存在问题: 要求改两遍,只改一遍;有的改的还是错的;有的漏做十一题第一小题。

    提醒家长:您松一尺,孩子松一丈。 欣赏郑子霖妈妈的一句话: 孩子的问题,就是我的问题。

    (只有家长对孩子严格监管,孩子才能表现优秀。小学低年级,家长的作用不容忽视。)

三、【小黄帽请写上孩子姓名】

     值日生每天都会捡到2——3顶没有名字的小黄帽。现在还有2顶无人认领。

四、【批评】刘俊廷、武文斌 带玩具来学校,扣行为规范分一分。请家长把好关。

五、【继续整理书包练习】

    比赛时,会发一张《课程表》,要求按照课表来整理书包,不用的书、用品知道拿出来。明天周五,我们班会按周五的课表检查一次学生的书包。

六、【自主作业】

  1、【写字练习】146页生字表(二)从【八】写到【五】每个字写4遍。注意占格正确。

      签字:语文书  60页、68页、70页已完成。

      【关于家长签字位置的说明】

            写在孩子作业的下一行,顶格开始写。谢谢!不要到处写。

  2、【语文书】用音节写一写。A  60页【我会说】 B 68页【读读说说】  C 70 页【读读说说】

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017