注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

12月24日  

2013-12-24 14:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【自主作业】

1、【写字练习】先改上次的错,再写今天的笔顺。

   10个字:力、水、足、走、方、半、巴、书、东、西。(拿不准的查字帖,不要乱写。)

笔顺查询网址:http://m13515317566.blog.163.com/blog/static/2252630602013111111629766/

2、听写18个字147页(力到西)。  签字:        这几个字不熟练。

   (没有,就写0个字不熟练。)

3、试卷改错 ,签字。

二、【试卷反馈】

满分:王沛霖

99分:郑子霖  陈善为、曹德睿、王秋硕、曹瀚元、沃柏利、

有进步的:张铭轩、武文彬、徐俪珊、蔡欣妍、仲睿、马铭泽

没有不及格。

全班最低分三个: 4、50、36号,每人多发一份卷子。再做一份。请家长调整自己教孩子的方法。

优秀:16

良好:23

及格:14

三、【特别批评】

    课间有几个男生爬雕塑、捞水池里面的冰,真是玩起来不要命呀!提出特别批评,每人扣行为规范分4分。 学号:2、4、20、24、25、27. (下次再发现直接扣8分!!)


【试卷提示】

反面:

2、正确答案  又 说    笑   

3、一问一答,或者叫 自问自答。

   参考答案:这是什么车?  这是自行车。   这是什么纸?这是照片纸。

             这是什么书?  这是音乐书。

十一题

第三小题: 因为手的温度高,雪花落到手里就融化了,所以消失了。

          (句子要写完整,句尾不要忘记写句号。)

                        

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017