注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

12月3日  

2013-12-02 20:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【结对子】找可以捎作业、物品的同学。

二、【自主作业】

1、【生字本】113页4个字。签字:分角色朗读14课,背诵14课,预习15课。完成110、113页。

2、分角色朗读14课,背诵14课。

3、检查110页的【读读说说】(课上让孩子用拼音加汉字填写了。少写的,需要批评。)完成113页【说一说】(家长帮助打上格,孩子简单写一下。例:我学会了洗碗,是妈妈教我的。我先把洗洁精滴在洗碗布上,又把碗都抹一遍,再用流动的水冲干净,最后摆在碗架上。看着干净的碗,我可高兴了!)

4、预习15课。

三、【课堂反馈】

1、39、41、44三位同学没有写112页的预习。

2、40上课扔纸团。

3、12上课不听不记。

四、【分角色朗读指导】(需要家长配合练习)

蓝色(叙述部分):爸爸读      绿色:妈妈读        紫色:孩子读
     

     小鸭说:“妈妈,您带我去游泳好吗?”妈妈说:“小溪的水不深,自己去游吧。”过了几天,小鸭学会了游泳。

  小鹰说:“妈妈,我想去山那边看看,您带我去好吗?”妈妈说:“山那边风景很美,自己去看吧。”过了几天,小鹰学会了飞翔。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017