注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

10月11日  

2013-10-11 11:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【紧急通知】明天下午不带书包,带小凳和一瓶水来校。穿班服,外面加一件外套。

                        上午照常上课,下午一节体育,一节开少代会。

一、【明天10月12日正常上课——上周一的课,正常到校,不升旗。】

                下午——召开少代会——入队仪式。(给孩子穿带领子的衣服,方便戴红领巾。)

二、【语文作业】

1、ao   ou   iu的四声写两遍,共三行。28页下方的三拼音节(jiao   qiao    xiao )抄写,每个写一行,共三行。

2、读熟 28、29页,背熟儿歌《有礼貌》。

3、预习30、31页。

三、【表扬】 全体同学按时交作业,绝大部分孩子书写工整。

四、【给孩子准备好记作业的本子】昨天有的孩子没带来。下周会抽查的。


五、【感谢】殷浩宇同学为班级贡献拖把三个。非常轻便。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017