注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

随堂检测 反馈  

2013-10-21 20:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【总体情况】

满分1人:  郑子霖

优秀(95分以上   15  人):

   张铭轩、王德昊、王泽钰、蔡春彤、曹瀚元、昝珉宇、蒋睿、曹德瑞、李丙辰、丁嘉慧、

   王沛霖、蔡欣妍、马铭泽、李鸿瑜、曹心睿。

良好:(85——94分     18人)

及格:(60——84分     18人)

不及格: 1人

及格18人,足见我班的落后面比较大,部分学生接受知识的能力不够强,一定要加强练习。请全体同学每个周末自觉完成练习卷一张。就像周周练一样。请家长支持和监督。 做《能力测试卷》也行。

二、【关于试卷的说明】

1、时间关系(测试时间一节课),去掉了七、九 、十、十二  ,共四道大题。(请今晚——10月22日晚在家补做。)

2、部分试题说明:

第三大题: q------ve-------(         )      不要忘记 ǖ  上的两点要去掉。(全班只有4人做对,大家都是会背,忘记了用。)

第四题:只有第5小题是错的,其余都对。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017