注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

1月7日  

2014-01-07 15:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【模拟测试 反馈】

满分:5人  王沛霖、房靖宇、盛喜沄、张铭轩、张晏铭、沃柏利。

优秀:20+12= 32

良好:9  (主要是阅读题 ,读不懂。短文读不懂,问题不明白问什么。)

阅读题扣分比较多。主要问题如下:

1、漏题。比如漏掉画出画的题目。

2、句子和自然段不分。 这次考的是几个自然段,有的孩子标出了全文是几句话。

二、【自主作业】

1、《能力测试卷》49至52页。签字:错几处,已改正。

2、测试卷 改错两遍,家长签字: 从试卷看孩子哪些方面还存在问题。满分的可以不交回。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017