注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年11月12日 星期三  

2014-11-11 14:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
一、【充满生机的课堂】(现在)

        今天《称赞》的课堂上,同学们学习得特别投入,课堂上充满热烈的气氛。同学们总结出一句句

令人惊叹的语句:   称赞可以消除疲劳,带来自信;称赞可以带给我们快乐和力量;称赞充满正能量;称赞有神奇的力量。

(表扬2、15、49号)。同学们纷纷表示开展一场班级《称赞的力量》阳光 行动,让我们用欣赏的眼光,

观察周围的任何事。大家想称赞的人太多了。于是,我们想给大家充分的时间进行观察和记录,都记在

中作文本上,下周一交。

      可以写自己想称赞的任何人、任何事,想写几个人就写几个人,想写几件事就写几件事,想写几段话

就写几段话。自由写,体会表达的快乐!


      二、【表扬】

1、6号庄沅霖同学为班级打印新【值日表】。

2、48号王曼菱为班级公开课打印彩色贴图。


三、【今日作业】

     【写字练习本】识字5、18、21三课的生字,抄写一字两词,听写一遍生词。


(以前)

1、(书面)自已选一个人,夸夸他的优点,能写出具体事例。  (中作文B本)。 题目自拟。

题目举例:乐于助人的某某某      我的好同桌    我们的学习小组长     我班的数学课代表……
2、(口头)回家选择合适的时机,用恰当的方式,试着称赞你的家人。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017