注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年11月21日 星期五  

2014-11-21 15:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【周末作业】

1、完成(1-4)单元练习。每页请家长标注孩子错的地方,并且错一改二。

2、如果有时间请找《阅读练习》或者《单元测试》的卷子让孩子做。从今天测试情况看,孩子审题和阅读能力急需提高。自己读题不会做,老师一读就知道怎样做了。

二、【家长信一封————请查收】 大意是:下周四在鲁艺剧院有一场我们学校专为各位家长聘请的教育专家殷永胜的讲座,请有时间的家长拿着【家长信】前往参加。并会后填写、上交回执部分。欢迎家长踊跃参与。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017