注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年12月30日 星期二  

2014-12-30 10:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【第七单元听写反馈】

满分:3、9、11、14、15、17、19、20、21、22、23、26、27、28、32、39、40、45、47、49。


不合格名单:4、29、30、35、48、50。(今晚重新听,明天上交。)

     这几个同学,有的是几乎每次都通不过,有的是偶尔不过。老师想强调的是识字、写字是小学阶段的重要学习内容,是孩子将来学习各门功课的基础。如果这么简单的听写都总是不过,孩子对自己的学习还能有信心吗?孩子的学习能力,学习习惯 要从小培养,这样的孩子更需要家长的指导与加倍的付出,才不至于掉队太远。希望利用假期,利用作业【看拼音写汉字】好好巩固一下二上的生字。 方法是:每个单元先自己写,不能查书;第二步检查,不会的,出错的,在下面空白的地方多练习几遍。 对着书抄,是效果很差的作业方法。


二、我们年级计划把二年级下册提上三课来讲,有条件的可以借一本二下的书,不好借的我们就看电子课本。网址如下:

http://www.pep.com.cn/xiaoyu/jiaoshi/tbjx/kbjiaocai/xy2x/

我们计划学习第1、2、4这三课。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017