注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年12月8日 星期一  

2014-12-08 11:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【作业】

1、完成25课生字本。签字:完成语文书117页并且预习园地六。

2、完成语文书117页。

3、预习园地六。

二、【政教处通知】

    亲们交通安全的主题又来了,快让学生们做吧。


三、【喝水行动】【安全行动】

       因为上午有同学把喝不完的水倒进厕所时,把瓶子盖掉了进去。【白开水】治百病。孩子应该有感恩之心,理解父母的良苦用心。上午有2名同学在上下楼梯时摔倒。今天班会大家讨论,通过一项【喝水行动】一项【安全行动】。13个学习小组,又叫13个家庭。每个家庭每周有一名成员值班(大家轮流,一人一周)负责本组的【喝水】和【安全】。课间提醒、带领组员喝水三小口。平时提醒本家庭成员注意安全问题,可以结伴去上厕所,相互照看。
四、【本周课前集体背诵《弟子规》(1-10)页】即总叙和入则孝部分。 如果有背诵不认真者,需要一人单独背诵或者抄写。背诵不熟练的,可以先在家复习一下。(由郑子霖负责)
 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017