注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年2月19日  

2014-02-19 13:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【作业秀场】
          为鼓励孩子们把字写工整漂亮,特在班级QQ群开设【作业秀场】栏目,以便于孩子之间交流和进步。 家长可以帮助孩子把他(她)得意的作业发到群共享里晒一晒。大家也可以评一评,共同提高和进步。

二、【关于校服穿着】周一、周二、周三必须穿,周四、周五自便。
三、【自主作业】

1、自己准备【写字练习】本,第一页空着写成绩汇总。(内容见图1)

   签字:课本第2、5页已认真描写完毕。有感情朗读《春雨的色彩两遍》。

2、【笔顺书空练习】第8页。http://bbs.jxjyzy.com/space/viewspacepost.aspx?postid=41724

边说边用手指书空两遍,明天上课检查。

四、【寒假作业展评】(上)http://m13515317566.blog.163.com/album/#m=2&aid=264822482&pid=8723725562

2014年2月19日 - 吴老师 - 青苹果

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017