注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

口语交际 78页 续讲故事  

2014-04-10 16:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙向他走来……

   

                            海啸来了

    小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。
    小松鼠着急地说:“我家旁边出现海啸啦!海啸正向我们这边扑来呢,快逃吧!”
    小兔很紧张,说:“那我们用最快的速度跑走吧。只要离开这座森林,跑到山顶,我们就安全了。”
    他们边跑边叫:“森林里出现海啸啦!大家快跑到山顶啊!”好多动物听见了,都向山顶跑去。大家得救了。
    动物们都很感激小兔和小松鼠,给他们送来一个个温暖的拥抱。


小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙向他走来, “不好了,小白兔,我的好朋友小鸭子掉进大坑里了,上不来了, 怎么办啊?”小白兔一听。也很着急,说:“那该怎么办呢?……有了,我们去找大象帮忙吧。”
小松鼠小白兔找到了大象,把事情告诉了大象。大象说:“别着急, 这事好办。他们来到坑前。大象把长长的鼻子往大坑里一伸, 小鸭子就跳上鼻子, 很快爬上来了。小鸭子得救了。
 
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,说:“小兔,我们一起游泳吧。”小兔说:“太好了,我去那游泳圈,让小鸭子教我们游泳吧。”(张忠帅) 

    小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,说:“兔哥哥,前面山坡上开满了鲜花,我们一起去玩吧。”小兔说:“好吧。”小兔和小松鼠高高兴兴地在山坡上玩耍着。(郑欣玥)

    小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。他说:“小兔不好了,要下雨了。我们两个还是快点回家吧!”小兔说:“那么我们两个还是快点跑吧。”话刚说完,小兔和小松鼠跑回家了,外面哗啦啦地下起了雨。

    小兔子正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。小松鼠说:“不好了,我家着火了!小白兔你快帮帮我吧!”小白兔同意了他们两个齐心协力,一块把大伙扑灭了。小松鼠对小兔说:“谢谢你!”

    小白兔在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,对他说:“小兔快点去看一看吧。”草原上又来了很多新朋友,有漂亮的梅花鹿和斑马,还有可爱的大熊猫,我们快去欢迎他们吧。(张煜堃)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017