注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年4月16日  

2014-04-16 09:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【作业】黄冈小状元36、37页。(即:第四单元检测。)第十一题参考【置顶日志】,关键是让孩子练习如何写对话,正确使用冒号和引号。后引号,是孩子特别容易忘掉的。如果格子不够,可以附加纸。

二、【不要在教室里追闹】

   教室小,桌子多,人多,不允许在教室里追打跑闹,这个事情老师强调过多次,但是仍然有同学当作耳旁风,非要有血的教训才能记住吗?【批评】4、21号,上午第一节的课间在教室追打跑闹。


三、【感谢】

        感谢沃柏利、于子濛、郑子霖家长为班级同学们打印《礼仪歌》歌词。

四、【学校通知】

    学校定于本周五(4月18日)下午3:30分,在学校操场举行家长会。先听讲座——《关注孩子主动生活能力》,之后进班与任课老师进行交流。请带好小板凳和本子、笔等,请家长绿色出行,尽量不开车。

请务必携带《家长会邀请函》出席

(今天每位学生都发到了一份邀请函,请务必收好。)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017