注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年5月21日  

2014-05-21 10:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【作业】

1、生字本29课,加上【汽】。最后一笔是——横斜钩,跟【飞】的第一笔一样,不是【乞】的最后一笔。签字:预习《园地七》,熟读29课。

2、预习《语文园地七》。

3、熟读29课。

二、【周四、周五穿着要求】
1、上衣还是恤。
2、下边自己随便配。

3、队徽佩戴在左侧。

4、领带和领结帮孩子收好,下周五用。


三、【伴舞选拔结果】6人入选: 48、45、43、40、38、37. 

四、【天热,请自备好水】

       如果不够喝,可以到东楼梯左侧饮水处取水。 不能喝别人的水,更不能偷喝。


五、【小状元作业本】

     6月9日评比的三个方面:

一是 个人评比——以谁做的页码多为准。跳着做的,不算。

二是 学习小组评比—— 谁做的页码最少,记为小组成绩。(目的是促进小组成员的相互督促,形成“兵教兵”的氛围。再就是培养孩子的小组荣誉感。)

三是 质量优胜奖  每个学习小组推荐(1-2)本,写得最多又最好的,正确率高的。(使同学之间相互学习。)


六、【班服】

 用信封或者纸包好,外边写上学号、姓名、钱数。(正好的钱,最好不要找钱。)有的(2-3)人一起交,写清楚就行。周四早上孙浩然负责收亓。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017