注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年5月9日  

2014-05-09 11:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【祝贺】

5号、26号获得年级第二和第四名,并且获得学校发的丰厚奖品。

二、【批评】

    7、26、42没有穿老师规定的服装。

三、【提醒】

    【不允许带功能性饮料来学校喝】  白开水是最健康的饮品。很热的时候,为方便消暑,可以带绿豆汤,但是下午就不要喝了。可以涮好杯子,接上白开水。(每个楼层的水房那,有开水、温水管,最好接温水。)

     【最近报上刊登的“九岁女孩喝功能性饮料猝死”】是深刻的教训。


四【提醒2】

      家长没有来接的时候,一定回到学校传达室等,避免家长着急。不要在路边等,不能自己擅自回家,(有特殊情况,要跟老师说一声。)今天1号和33号 ,把家长吓得脸色都变了。更不要吓老师。

     孩子逐渐长大,要教会孩子,对自己的安全负责,对自己做的事情负责。

     最后,再强调一遍,一定在学校传达室等家长,更不能到处乱跑,家长不会让自己孩子等太久的。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017