注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年6月19日  

2014-06-19 11:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【今日模拟反馈】

三个最低分:29、4、39

(问题:漏题严重;不会写的字太多。家长一定盯紧孩子,作业天天签字。一定,一定!!)

满分:18、40、38、41.

优秀:25人。

良好:9+6=15个   (90——95分)9个。(85——90分)6个

及格;8人    没有不及格。  一人迟交试卷。

1、反面【绿】最后一笔是点;【放】右边是反文,不是折文。

2、一般只有夏天的雨后才有彩虹。乌云密布、雷阵雨是任何季节都可能出现的。

    这张试卷不难,我们第一次达到优秀29人。 明天再测试一份《综合练习一》。稍有难度,大家要再仔细些。

二、【作业】

1、《同音字  反义词》 共五页。 每页要签字——错几处。

2、【弹性】《能力测试卷》39、40页,40页第四题去掉,这种题型现在一般不考。(今天有两节课给孩子自习了,美术一节,音乐一节。)

3、卷子错一改三,家长签字。


三、【阅读明白纸】每个孩子发到一份《2014年度济南市居民大病保险报销明白纸》,请家长过目。 这是我们已经入了40元全民医保的孩子,应该享有的保险待遇。请家长保存这张纸,出险后可以依据此进行补偿。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017