注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年6月6日  

2014-06-06 08:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【合唱服的洗涤】

          今天发现有个勤快的妈妈把合唱服洗花了。  请务必上衣和下衣分开洗涤,主要搓搓领口,不要泡,尽快涮出来。 新衣服有浮色,容易染。 如果不太脏,可以挂起来晾晾,或者只洗弄脏的部分。下水之后,衣服肯定没有这么鲜亮了,尽量多穿几次再洗。  比比看,谁的校服整洁、漂亮!

二、【放暑假之前的学生着装要求】(有特殊情况,再另行通知。)

周一至周三

男生:短袖衬衣(不是T恤)、下穿短裤(扎深色腰带)。

女生:短袖衬衣(不是T恤)、下穿方格裙子。

全部:深色鞋子、白短袜或者肉色袜子、戴队徽、黄帽。

周四、周五

合唱服。 全部:深色鞋子、白短袜或者肉色袜子、戴队徽、黄帽。

三、【作业】

1、生字本33课,加上【冷】和【热】两个字,正好一行。每个写四遍,不用组词。第一、三两个字上面写拼音,第二、四上面写大写字母。签字:预习34课。

2、预习34课。

3、《能力测试卷》第七单元A和B卷。签字:

4、【提醒】书上应该写的全部写完。请家长先检查一下,没写完的让孩子补一补。下周抽查:如——会认字注音;课后会写字描和写;课后题能填的全部填上。


四、【听说能力的评价办法】

学生当众讲述的一个故事。

评价标准主要体现在以下四个方面:

(1) 能否用普通话进行讲述。不是念稿子。

(2)讲述的内容是否清楚、完整。

(3)讲述是否声音洪亮、讲得有趣。

能用普通话进行讲述,讲述内容清楚、完整,声音洪亮、讲得有趣,得“A+”。能用普通话进行讲述,讲述内容清楚、完整,声音不够洪亮,讲得比较有趣,得“A”。能用普通话进行讲述,讲述内容比较清楚、完整,声音太小得“B”。能用普通话进行讲述,讲述内容不够清楚、完整,声音太小得“C”。不能用普通话进行讲述,讲述内容比较清楚、完整,声音太小得“D”。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017