注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年6月9日  

2014-06-09 08:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【生字本格式不对】

         39、47、42、36、6、45请改正。

二、【作业】

1、生字本34课。

2、预习《语文园地八》。

3、整理字帖——明天上交。


三、【批评】19号第七单元A卷少做一道大题,B卷一个字没写。 周五作业未记。(请把上周五天记的作业明早交给老师看。)

四、【打印《一下认读词语》】 本周读熟,下周测试读词。


五、【表扬】20号今早上厕所时摔倒,小水洼里的水弄了一身。2号主动帮助他把身上的泥点子擦干净。
六、【校服穿着】

     上衣做到基本统一,其他根据天气自己搭配,不过尽量穿一套,搭配漂亮:

  周一到周三: 蓝边短袖上衣         周四、周五 :合唱服上衣


七、【优秀作业】

       

2014年6月9日 - 吴老师 - 青苹果
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017