注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2014年10月22日 星期三  

2014-10-22 15:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【填《成长手册》】

二、女生每人发腰带一个,请查收。明天男生发,因为今天给的不够。

三、【自主作业】

1、写字练习本,《识字4》、13、14课生字,抄写(一字两遍),生词听写一遍。请34、35上传作业。

2、【提个醒】明天开始抽查记作业本。有的孩子开始偷懒了。请25号上传今天的记作业本。

四、【转政教处通知】
    通知:现在网上有给孩子进行的安全考试。其实就是要求孩子每天上网在“济南市安全教育平台”登录。然后在里面看视频。这个必须天天看。看一次,得一次的分。另外,暑假没有登录这个平台完成相关内容的,一定要进入后,先补做暑假内容。不然,孩子的成绩中没有暑期的分数。这个平台的用户名是孩子的身份证号。密码是孩子身份证号的后六位。从今天开始,请家长帮助孩子天天完成此任务。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017