注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年1月13日 星期二  

2015-01-13 09:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【作业】
1、生字本《找春天》。签字:背诵《找春天》1、2、3、8小节。预习第2课《古诗两首》。
2、背诵《找春天》1、2、3、8小节。
3、明天背诵4、5、6、7小节。
4、预习第2课《古诗两首》。
二、【关心孩子健康】
1、冬天天气干燥,脸上、手上要涂儿童专用的润肤品。防止干裂。
2、嘴唇干燥的晚上要涂香油。带个苹果之类的水果,中午在小饭桌吃掉。早餐中有水果部分最好。每天要保证孩子吃一定量的水果。
3、水杯要每周至少刷三次,避免病从口入。有的孩子杯子太脏了。刷不出来的,该换的要换一个。
三、【做课间操——呼吸新鲜空气—— 不做温室里的花朵】
    天冷了,有的孩子开始偷懒,找各种理由不上课间操。 在这里郑重说明没有特殊、突发状况,没有家长写的假条,所有孩子必须上课间操。 其实,在教室呆了两节课,大课间去操场晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气挺好的。  不要把孩子养成温室里的花朵。难道弱不禁风,就好吗? 我们要养的是雄鹰和海鸥,可以搏击风浪,不是家雀。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017