注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年1月16日 星期五  

2015-01-16 11:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【保护自己  爱护别人】
   最近雾霾严重,提醒全体学生注意:
1、雾霾时,不要在室外长时间停留。
2、中午去小饭桌先洗手,再吃饭。
3、下午进家门,先洗手、洗脸,换下外面穿的衣服。
4、在学校尽量不要跟同学有身体接触,说话时不要离太近,保持半米左右安全距离。一定不要趴在人家脸上说,更不能随便亲家人以外的其他人。
二、【作业】

1、生字本第三课。签字:已背诵《笋芽儿》6、7小节。
2、背诵第三课《笋芽儿》的6、7小节。
3、昨天发的按照课文原文填空周一交。先自查改错,再让家长检查签字。
4、形近字组词,下周四上交。
三、【表扬】
     王沛霖同学前段时间请假,我们做的(1-8)单元看拼音写汉字没有来的及做。 昨天下午用一小时左右的时间完成了(5-8)单元,今天中午又完成了(1-3)单元。 他刻苦学习的精神,不怕吃苦的精神连大人都敬佩不已!这才是“我要学”的样子。不禁想到爱迪生的一句名言:“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017