注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年3月19日 星期四  

2015-03-19 08:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【观察员 在行动】
         本学期的新活动“秘密观察记录”。 老师会不定期指定班级的“秘密观察记录员”,记录班级的好人好事或者 违纪情况,我们会定期公布。
         今天的“观察员”记录主题是:“身边的小雷锋”—— 18、34、26、13、29、42号。 这些同学今天早上到校后,把全班的椅子从桌子上都拿下来了,还把教室打扫得一尘不染。 
二、【作业】
1、第二单元生词 【抄一默一】。明早第一节课进行第二单元听写。本单元只有三课生字,相对来说简单些,希望更多孩子满分。
2、【弹性作业】《泉水》明天带来,老师上课讲,反面问题比较多。

三、【提醒】
     6号、49号的家长,引导孩子在一个集体中应该如何跟周围的人相处,如何听课、上课,明白集体中的员,个人要服从集体,不给周围的人添麻烦,做个受欢迎的孩子。是否是家长在对孩子教育的过程中,忽视了某些东西。不要让孩子缺乏必要的“成长维生素”。
四、【昨天作业反馈】
 1、少抄写一句:21号、12号。
 2、引号写在了方格外面或者别处。6号、8号、42号。
 3、萨沙不解地问。 写成“的”。注意动词前面用“地”:3、8、16、30、38、20、36……【学以致用】知道为什么写错?
 4、漏写后引号:16号、32号、48号、50号。没有听明白训练重点。
 5、最后一句是抄写【感叹句】练习,怎么能写句号?11号
 6、39号,三处标点错误,根本没有起到抄写练习应起的作用。占格完全不对。你到底听明白没有?
 7、请问:28号、29号,你写的是谁布置的作业? 你上课在听讲吗?好可怕,老师都念着让同学们画下来了,为什么会写错呢?
 
   再大声喊一遍我们的口号:把每一次作业当作一次考试!把每一次作业当作一次考试!
               向1号、5号学习,争取作业不出错!向1号、5号学习,争取作业不出错!
五、【讲课老师的话】
   1、 全体同学非常热情,回答问题很积极。
   2、读课文的声音很洪亮、整齐。一张口,好到让老师吃惊:读得太棒了!
   
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017