注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年3月27日 星期五  

2015-03-27 09:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【超前学习 是 对付走神 最好的方法】
         从2号和12号同学的课堂表现,可以明显感到孩子在家长引领下,进行了认真的预习。他们课堂学习积极性高,回答问题的主动性强,课堂参与度高。课前预习可以看到孩子课堂表现上立竿见影的变化。希望4号和29号的家长尝试一下这种做法,降低孩子精神游离课堂外的情况。
二、【作业】
1、第二单元练习卷一张。最后一题的写话练习,可以在小卷上划线写,也可以粘贴稿纸,这样比较清晰。(请6、16号上传作业。)
2、预习11课。(请7、17号上传自己的课本预习标注。预习,是课堂学习的基础,请家长、孩子们重视学习过程中这一重要一环。)
三、【填写《成长手册》】周一上交。 (请8、18号上传。上学期,期末部分的填写要完整。完成3月份的填写。)
四、【学校通知】下周一只要不降温,请全体同学开始穿西服一身,参加升旗仪式。
五、【重视音乐课】 上午唯一一次没按时放学,是因为部分调皮的男生,不好好上音乐课,把他们狠狠训了一顿。  高考【艺术部分】占50分,谁不重视,就自己吃亏好了。因为不好好上音乐课,没有考上好大学,那真是你自己找的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017