注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年3月6日 星期五  

2015-03-06 17:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【温馨提示——明天报到】:
时间:8:30——10:00.   请家长10点接孩子。
【必带】
1、【书包】发新书。
2、【记作业本、笔袋】布置预习。周一3月9日升旗仪式、正式上课。
3、【民俗袋子】明天收10份最好的“民俗袋子”,有记者来采访。请1号王秋硕收齐。
4、【其他】需要上交的作业。
5、【请假】明天不能来报到的同学,务必及时通知老师。切记:说明不能到校原因。
6、【打扫卫生】自备抹布或者湿巾全面擦拭自己的桌椅。放学后,第三组留下值日。名单如下:
第三组 昝珉宇 房靖宇 郑佑佳 王曼菱 蒋睿 张宴铭

如果有有事的同学,可以临时自己调换一下。学校10点半检查班级卫生。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017