注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年3月9日 星期一  

2015-03-09 08:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【良好的开端是成功的一半】
         今天的升旗仪式即开学典礼上全体同学表现认真,课上听课纪律也有明显进步。良好的开端是成功的一半。希望全体同学能够把今天的优秀表现发扬下去。
二、【表扬】
     丁嘉慧同学为班级贡献拖把一个,84两瓶。
     王德昊同学送给每个同学一张《课程表》。表现不好3个同学,暂缓发。
三、【语文作业】
1、预习《语文园地一》。
2、【生字本】第4课。签字:预习园地一,熟读第4课。
3、【弹性作业】《找春天》。
四、【胡乱完成的作业】有几本作业2015年3月9日 星期一 - 吴老师 - 青苹果现状堪忧!
         孩子听不懂,也记不下来;家长不看QQ群,不看博客;孩子作业乱写,家长也不签字,更不知道孩子做得对不对。真是 可怜的孩子!让人无语的家庭!
      也有令人高兴的事。假期后,作业书写进步大的同学:3、13、30、32、34、42、45、50号.
五、【习主席寄语】见群文件。
六、【提醒】6、12号课堂纪律需要加强,还要做文明学生不要丢一地碎纸给值日生制造困难。问问29号同学,你的两个小黄帽一个记作业的本子都丢在抽屉洞里没拿回家,你家的黄帽很多吗?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017