注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年4月10日 星期五  

2015-04-10 09:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【作业】
1、13、14、15课生词抄一默一。(下周听写)(词汇参考一)
2、预习16课。
【参考一】
另眼相看、另外、杂志、问题、提高、漫不经心、晴朗、朗读、哄骗、喝西北风、刀山火海、出尔反尔、实事求是、仍然、使用、方便、英雄、票房、整理、形式各样、忙而不乱、而且、丹青、乌黑、多才多艺、明显、显而易见、忽冷忽热、粉丝、旗杆、眨眼、浪涛、陈旧、转椅、斜阳 、斜线。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017