注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年4月20日 星期一  

2015-04-20 14:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【书包减肥】

                 不要把书包放在地上。今天有位同学绊倒了。想办法放进抽屉洞里。

二、【作业】

          改编《宿新市徐公店》成故事。(写在今天新发的中作文本上。)

【抛砖引玉】 

一天傍晚,大诗人杨万里想要找一个可以住宿的地方,于是,他找到了徐公店。杨万里来到徐公店的花园,看见那里有高大挺拔的树木,有稀疏的篱笆,还有一片金灿灿的油菜花。树上的花已经全部落下来了,树上的新叶子还没有变成树阴。一个调皮的小孩正在追赶着一只黄色的身上带有斑点的小蝴蝶。小蝴蝶眼看就要被捉住了,于是小蝴蝶赶紧飞入油菜花中。小孩呆呆地站在那,望着蝴蝶飞走的方向,只好垂头丧气地回家了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017