注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2015年10月19日 星期一  

2015-10-16 16:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【听写第三单元词语 反馈】
1、  全班上交最晚的三名同学:35、9、25号。 这三位同学的速度影响了自己学习小组的上交,在家复习时,还要多下功夫。多半还是知识掌握不熟练。
2、成绩不理想,错别字超过五个的:44、35、12、4号。
3、满分名单:
    1、5、6、9、11、13、14、16、17、18、19、20、21、24、26、28、32、40、43、52号。
二【作业】
 1、 12课预习单。
 2、小本第10 课。
 2、构思第三单元习作《秋天的……》
三、值日生    
(周三 至周五做值日。 周一、周二老师开会,暂时不做,但是课间值日生要打扫并保持卫生)
第七组 丁嘉慧 王德昊 陈士卯 王沛霖 英业民 张连旭
四、【请佩戴 红领巾】 批评31号同学,没有戴红领巾来学校。  每天学校都有执勤队员检查,请不要给班级扣分。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017