注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年1月7日 星期四  

2016-01-07 10:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【重要通知】
          明天(周五)第二课堂结束了,下午3:20放学。请家长准时接孩子。
二、【作业反馈】
1、综一 试卷没签字的有:7、12、19、21、24、31、38、42、44、52。(10个)老师可是连夜批阅试卷呀!2016年1月7日 星期四 - 吴老师 - 青苹果 只有多做模拟卷,分析出错原因,成绩提高才快。
2、【按照课文内容填空】没有上交的:2、11、12、21、25、29、30、35、37、42、43、49、50、52。
这是罢考的节奏吗?昨天我看见20号同学,利用一些零碎时间一会儿就写完了。5、24、27、10号也都早已写完上交。今天早上25号才写了一半。这是怎么回事?2016年1月7日 星期四 - 吴老师 - 青苹果
三、【作业】
1、生字本上—— 三上多音字复习。(共31个)把课堂上没写完的写完。不会的查字典写上。
2、组词的练习卷,下周一再交吧。
3、明天下午进行综合二测试,请做好准备。带好可擦笔写。别告诉老师,你的笔没有水了,你的笔忘记带了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017