注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年2月29日 星期一  

2016-02-29 10:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【进步了】
        今早有3个孩子没有来得及放书包。 11个到3个进步很大。 希望下周继续进步。8、14、52号的家长,需要支持一下。看如何调整。天气暖和,可以早出门了。
二、【给孩子 正确的爱  科学的爱】
       收到一份精美的手抄报。老师表扬小F。小F说,根本不是我自己完成的,妈妈直接把这个任务交给了姐姐替我做的。孩子一脸的委屈。请家长不要剥夺孩子成长的机会、锻炼的机会。 在科学思想指导下的爱,才是理性的爱。有时候,不要怕麻烦。
三、【作业】
1、小本2、3课。签字:背诵第3课 4、5小节。
2、【写在稿纸上】默写第3课1、2、3小节。
四、【第一单元听写】优秀者名单:
3、5、9、11、16、14、15、20、22、24、26、32、33、36、38、40、41、45、43、51、52。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017