注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年3月22日 星期二  

2016-03-22 08:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【关于到校】
         周一升旗,全班没有一人迟到。对全体家长和孩子提出表扬。 今早一人迟到。推荐阅读置顶日志《迟到不是小事》。以后八点截止收作业,来晚的自己去交。我们班周二、三第一节数学,周四、五第一节语文课,一般收完作业,老师就开始讲课了。
二、【出勤记录】17号、35号病假。
三、【作业】
   语文小本第9和10课。注意先改错。请37、38号同学上传样本。
四、【第二单元习作】草稿老师已经看完,请大家根据老师上传的优秀习作,修改自己的习作。最迟周五上交用可擦笔抄好的稿子。下周一进行班级装订。
     以下同学直接过关,无需誊抄。其余同学,需要修改誊抄之后上交。(已过关名单:1、2、3、9、15、17、18、19、20、22、26、27、29、32、33、36、37、40、41、42、45、47、50、51、52、53号)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017