注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年3月28日 星期一  

2016-03-28 09:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【书法课】
    作为校本课程期末书法课也是有等级的,请各位家长和孩子们重视。凡是三次不带或者带用具不全以及三次作业不带的的,直接定为【不及格】。
1、没带或者带的用具不全名单:1、47、25、37、8、35号. 共6人。
2、作业未交名单:1、4、12、44、47号,共5人。
3、优秀作业:5、7、9、10、13、14、16、17、18、20、21、22、26、27、29、30、32、33、35、36、38、41、43、45、46、53号.
4、新选的书法课代表:  17号、 早上收齐作业
5、周一上楼的时候,要在楼梯口,接好小半瓶水。
6、【书法作业】丰、左、仁3个字,每字两行,最后一行先写学号,再写姓名。
二、【作业】
语文小本,第三组综合练习。(50、51号展)
三、【本学期年级统一规定阅读书目】
      每月一本,合计4本。《爱的教育》《昆虫记》《窗边的小豆豆》《稻草人》。每位学生至少买一本,然后用手里的书,跟其他同学交换阅读。明天开始带来读。
四、【周末语文作业小结】
40号未交。43号没有写完。请家长跟孩子谈话,知道认真完成作业是学生的天职。
五、【请家长填写《成长手册》】 只写3月份的。明早上交。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017