注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年4月11日 星期一  

2016-04-11 09:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【书法课】
1、本周作业【个、走、不】,每个字写两行。最后一行写学号和姓名。
2、下周发新的字帖。这个旧的要留好。老师说,还要期中考试,会用到,不要扔掉。
3、贾老师说,学生如果要学好,必须老师、学生、家长三方配合,特别是家长督促孩子回家按照老师教的练习非常重要。不练习,书法课的效果等于零。
二、【语文小本反馈】
1、个别学生忘记改前一课的错。
2、31号 作业 错误太多,请家长关注。
3、44号作业少写一半。请家长关注。没有家长管理学习的孩子,真可怕。
三、【自主作业】
1、生字本17课。家长签字:读课文三遍。
2、【预习二选一】A 76页综合性学习,准备给自己的父母写一封信,回忆父母对自己点点滴滴的爱。(感受爱)B 做一件爱父母的事。(回报爱)(写在稿纸上。)目的升华亲情,让孩子感受爱,学会爱,表达爱。
3、【一生都不要忘记的日期】把父母的生日,记在76页语文书上。然后在自己认为永远不会丢的本子上再记一遍。每次父母生日那一天,记的对父母说,生日快乐。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017