注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年4月12日 星期二  

2016-04-12 10:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【作业】
1、17课小本。(22、23号展示)
2、【弹性二选一】(24、25号展示)
A 76页综合性学习,给自己的父母写一封信,回忆父母对自己点点滴滴的爱。(感受爱)
B 做一件爱父母的事,记录下来。(给父母洗脚、捶背、做饭等)着重描写亲人的语言、动作、表情。(回报爱)(写在稿纸上。)
目的升华亲情,让孩子感受爱,学会爱,表达爱。
二、【流动书橱—— 爱心天使】
   最近有部分同学参与了班级《流动书橱》活动。就是把自己的书带来,借给班里喜欢读书的同学读。积极参加这一活动的同学有:47、31、43、15、25、30号。 希望在书籍选择上,大家要选经典名著。
三、【特别表扬】 张晏铭为班级提供奖品。
   
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017