注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年4月26日  

2016-04-26 08:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【周五开运动会】
         周三上午第二节体育课,班级要确定表演五环操的人数。周五,天气比较热。孩子在操场要晒一上午。 如果近期孩子身体不适或者已经安排了回老家以及旅游等事项的家庭,希望能提前告知周五请假。小窗或者周三早上交请假条均可。
二、【作业】
1、语文书161页——162页,会认字认熟,会口头组词。
2、自己借助网络学唱 《中华小儿郎》。http://www.tudou.com/programs/view/5doYKb-StX4
三、【接下来几天的安排】
1、周四,外出活动。早7:40到校。
2、周五,运动会。
3、周五下午休息。五一假期开始。周六、周日、下周一休息,下周二恢复上课。
4、下周,学校进行期中检测,时间届时通知。望自觉进行语数英的复习。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017