注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年5月16日 星期一  

2016-05-16 09:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月16日 星期一
一、【书法作业】
   【四、先、比】各写两行。最后一行写学号和姓名。
【提醒】
1、每节书法课课前都要预习。(周日晚上预习,最好家长陪伴读贴)
2、周日晚上检查书法用具,是否准备齐全。本周除了7号同学,大家都带了工具,提出表扬。
3、上课要带书法课本来。(本周19人未带课本。注意:带三年级上册书法课本。)
4、蘸水写的毛笔不要蘸墨写,请为孩子至少准备两只毛笔。
【12、13号的家长看过来】请关注孩子书法作业。
【好消息】由于我班同学书法课表现优秀,老师特意奖励班级书法报一份。

二、【语文作业】 小本23、24课。(7号、9号。)
三、【合唱服装之鞋子篇】 刚才跟孩子们商量了一下。女生统一穿黑皮鞋或者黑布鞋。大部分女孩说家里有。男生穿深色的鞋子即可。衣服怎么穿,我们要看天气。请关注周四的日志。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017