注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年5月3日 星期二  

2016-05-03 09:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【假期作业反馈】
1、试卷改错,全部交回,对全体家长和同学们提出表扬。
2、(1-5)单元看拼音,写词语,3人未带,请明天带来。38、39、52号。
3、《日记一则》未交名单:(有点多,不知道怎么回事。)7、34、6、50、44、49、33、19、48、2号。
二、【作业】
1、第四单元练习卷一张。(34、35号上传样本)
2、【弹性】一、二单元练习卷一张。
三、【正式作文本】本周学校查作业。我这里缺少以下同学的:3、7、8、9、15、20、28、46、48、50、52。(是抄写的学本领的那一篇)
    前两周生病的同学比较多,作业一直没交齐。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018