注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年6月3日 星期五  

2016-06-03 14:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【五六单元测试反馈】
   满分: 5号、52号
   A 32人      B 9 人        C 5 人        D 3人        E 2人      
     习作一个字不写,看拼音写汉字错七、八个,阅读题全空着。 孩子,您是来上学的还是来砸老师饭碗的?你自己不学,谁能救得了你! 
    考D和E 的这5个孩子,特别让人生气!上课既不听,也不记。上课时,像一堆肉泥,把自己堆在那里,只等着下课。这种学习状态非常可怕。 学习之路漫长,孩子,你打算一直混下去!?
    建议家长,周五先让这5个孩子改完试卷,之后再吃晚饭! 饿一顿都不为过。 智力根本没有问题,学习态度问题很大!再就是,对自己的学习没有信心。 因为平时学习太被动。
   作文不会写,每周背诵两篇文章。坚持一个月,不信写不出来!还是家长方法不到位。 
   阅读题不会做,每周做两篇阅读,不信以后考试还是不会!一定请家长针对孩子弱项,做专项练习。
二、【作业】
1、试卷错一改二。
2、习作全部重新写。主题:“爱”    自己亲身经历的最好,也可以写在书上读到过的故事,听过的故事。 小伙伴之间的友爱,师生之间的师爱……小动物之间的爱,都可以。  最好写一篇以前没有写过的故事。 
3、家长签字。 考D和E 的这5个孩子家长,要具体写出帮助孩子的措施。不然,四年级的课还怎么上?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017