注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年9月2日 星期五  

2016-09-02 11:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【通知】
    周五第三、四节课对调,下周开始。没有课本。分别由王老师和苗老师上课。
二、【作业】(3、4号同学上传作业)
1、【抄一默一】第1课三、四小节。(写在稿纸上)
2、语文小本。
3、自主练字。(抽查)(买适合自己的字帖)
三、【本学期继续开书法课】
 1、时间:周一 第一节课
 2、需要带的东西: 书法课本、毛笔、小水瓶、水写布。
四、【第1课生字本讲评】
1、全对名单:
学号:1、2、3、9、10、13、15、18、20、22、23、24、29、30、31、32、41、42、45、53.(20个人)
2、28号和37号,忘记留作业评价一页。自己贴张纸吧。
3、12号,一页用了三种颜色写,请重写。(请提高审美能力)
反思:
    1、个别学生上课老师强调的字,还是写错,重视不够。2、个别拼音,注调号写错位置。(拼音回生)3、组词错误。应该借助工具书规范组词。而不是乱写。(本课的词为首选词。)
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017