注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年10月12日 星期三  

2016-10-12 12:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【作业】(47、48号展示)
     第11课预习本。
二、【第二单元听写反馈】
满分名单:1、5、6、10、11、14、16、17、18、20、27、37、38、40、52号。
4人不过关。明天需要重新听写:4、12、25、29。请今晚复习。
三、【新学期安全教育平台已经开放】老师已经授课,大家可以开始学习了。老师会每天授课,我们争取20天内学习完。
四、【周末作业早知道】——【第二单元习作】。
      自由选择观察对象,一朵花、一条鱼、一个人、一棵树……都行,写三篇《观察日记》。重点写出发展、变化。注意日记格式正确。总字数不能少于450字。本周利用空余时间打好草稿,交给老师看,之后抄在《中作文》本上。(老师已经在所有正式中作文本左上角用粉红色彩笔帮助大家写好了学号,请不要用错本子。)表扬王沛霖同学,已经完成此项作业。
五、【小榜样】
 A  课间有的同学在写作业,有的跑出去玩,有的在看书…… 郝锞淳同学用自己带来的小抹布,把讲台擦拭的一尘不染,还整理了粉笔盒,把水桶里的脏水倒掉,换上干净的水,方便下午的值日生用。真是个有心的孩子啊!
 B  细心的丛博远同学,发现鼓号队队员由凯瑞的数学家庭作业本还在抽屉洞里,主动帮助捎到小饭桌。为这种热心助人的精神,点赞!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017