注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年10月13日 星期四  

2016-10-13 14:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【作业】(49号、50号展示)
   1、续写《小木偶》。(注意对小木偶表情变化多描写)写在稿纸上。
   2、【弹性】第11课小本。
二、【明天开家长会】
 时间:3:50 开始   (大约1——1.5小时)后结束。 地点:多功能厅
(备注:孩子跟家长一起参加。四年级,孩子已经认识不少字,是读书的黄金时间。 我们联系了《约读书房》的老师,跟孩子交流们交流《关于读书那些事》。指导孩子如何选择书籍、如何阅读书籍。具体讲课内容还在沟通中。总之,想借助社会专业读书指导机构的力量,帮助孩子选择书籍,让孩子读好书,好读书,更好的营造书香班级氛围。孩子坐中间,上课与老师沟通,家长观课,坐两侧。提高家长对读书重要性的认知,更好的帮助孩子选书,指导孩子读书。男同学的家长坐在里面侧席,女同学的家长坐在一进门口的侧席,迟到的家长,也坐在这里。)
(不能参会的家长,明早上交假条,或者小窗告知我。要求最好爸爸、妈妈参会。因为教育孩子,是父母的职责之一。)
三、【今日小榜样】
1、曹心睿同学为班级提供垃圾袋一大包。2、庄沅霖同学,为大家提供卫生纸一大卷。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017