注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年10月18日 星期二  

2016-10-18 08:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、【作业】请1号、52号展示作业。
1、13课生字本。
2、13课预习本。
二、【调课通知】
1、周三第一、二节课 进行语文 一二单元测试。下午第一节数学。
2、周四体育课调至周五第一节,进行体育测试。
三、【第二单元的观察日记】只有3人未交。3号、12号、48号。请这三位同学的家长关注一下。按时交作业,是学生的天职。我们都缓了一天统计,还交不上,是什么原因?
四、【第三单元习作安排——早知道】 本周写草稿,周末打印、插图、装饰,下周一上交打印稿,做成《班级童话集》,学校交流评比用,是特色作业之一。本周三有作文课,我们讨论本次习作如何写,可以带自己的参考资料来。
五、【用规范的文具】 个别同学的文具,不符合要求。有的带灯,有的有怪声。你是来学习的,不是来炫耀奇形怪状的文具的。请家长限制孩子乱花钱。 养不教,父之过。请严格要求孩子!!
六、【安放好自己的水壶】 今天我们班的19号同学上楼时水壶从书包里掉出来,砸到低年级的小同学,幸好没有大碍。但是,在此提醒同学们,砸到别人或者水壶洒水,这些,我们都是有责任的。
七、【第三单元听写】昨天有7人没有过关,有2人未交昨晚的听写,是48号和29号。在此,感谢其他五位家长的配合。【第二单元第三次听写至今未交的】是4号和12号。请家长务必今晚给孩子听写!!没有家长的配合,我们的教育效果微乎其微。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017