注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苹果

大朋友 小朋友的家

 
 
 

日志

 
 

2016年10月21日 星期五  

2016-10-21 10:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、【作业】(4号、5号展示作业)

1、第三单元习作《自编童话故事》。打印、装饰。周一上交给蔡春彤。

2、【写稿纸上】13课5、6小节,背诵并默写一遍。家长签字证明已经背过。

二、【不要给孩子戴首饰来学校】

        有的女生脖子里戴着一些类似项链等的小首饰。学校有规定,学生不能戴首饰来学校。再就是,有前车之鉴。有孩子在上体育课时,因为首饰绳的牵扯,差点发生生命危险,二是容易造成孩子之间不必要的攀比。请家长不要让孩子戴首饰来学校。

三、【上学期,安全教育课程五课】已经全部授完,请家长周末带领孩子学习。下周五公布大家网上的学习情况。老师授课每天只能授一课,但是大家可以一次都学完。

四、【下周一统一穿制服】 下周一利用升旗仪式时间,举行少代会。统一穿制服,有录像。不要做那个不和谐的音符。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017